En Bref. Rudy, 34 ans, Chef Exécutif.
Expérimenté
Intelligent
Terriblement talentueux
Il fait son chemin dans la gastronomie française
Il évolue aux cÎtés de plusieurs Grands Chefs étoilés
Il apprend
Il se forme
Il performe
Jeune, mais prĂȘt
Il devient Chef propriétaire
Il dĂ©croche lâĂ©toile
Rien que ça.
Quelques annĂ©es aprĂšsâŠÂ il dĂ©croche.
Il veut continuer dâavancer
Ailleurs. Avec dâautres.
Il reprend la gastronomie
Il devient Chef Exécutif pour un groupe de restaurants appartenant à un confrÚre étoilé
Plusieurs sites. Des concepts différents. Une dimension internationale.
Il intĂšgre la direction artistique Ă son scope
Puis, il continue son chemin
Il devient Chef Exécutif Consultant
Et gĂšre des ouvertures pour un groupe hĂŽtelier.
Et la suite ?Â
Casser les codes !
Rendre la cuisine dâexcellence accessible et fun.
Il aime la restauration plaisir
Celle qui crée une expérience immersive
Il connaĂźt ses classiques
Il maĂźtrise les tendances
Il innove sans trahir lâessentiel
Il forme et encadre
Mais surtout il élÚve le niveau !
Et maintenant ?
Il veut DĂ©montrer, RĂ©ussir, Grandir.
Il veut développer des concepts.
Bref. Rudy, câest le Chef qui va vous apporter
Plus. Mieux. DiffĂ©remment.Â
đParis. Ouvert au Sud-Est de la France. International Ă voir.
đ Contactez-moi si vous souhaitez le rencontrer
đ„Â Vous ne risquez RIEN. Sauf d'arrĂȘter de chercher.
Si tu dĂ©couvres la sĂ©rie aujourdâhui, sache que :
Ce "profil mystÚre" a passé un process de recrutement complet,
Il a validé son portrait et choisi sa photo d'illustration,
Un potentiel pareil câest RARE.
Comments